Kehamilan

Assalamualaikum bunda semua... Saya lagi hamil UK 21week... Tapi bnyk ygg bilang katanya gak keliatan.. Msih kecil perut nyy... Tapi debay nyy tiap hari aktif trus.. Gerak gerak trus bun.. Tapi kalo ada ygg denger bilang gtu suka gimana gtu perasaan saya nyy.. Apakah disini bunda ada ygg seperti aku..... ???

1 Tanggapan

gak usah dengerin omongan orang bun, yang penting mah dede nya sehat

5y ago

yaa bun... mksih bun atas saran nyy... jdi semangat lagi dech😊😊😊😊