Tolong bu anaku diare

Ass. Bu obat diare untuk anak umjr 1 tahun apa ya? Anakku baru genap satu tahun tgl 12 kmrn lalu tgl 15 aku ganti susu jd dancow yg tdnya bebelac dia jd mencret bab cair bun.. Makan jg dikit Mohon yg tau obat diare yg aman utk anak 1 tahun jawab ya bu

16 Tanggapan

Segera bawa berobat Bun, takut Dedenya dehidrasi, pengalaman a gt bun sehari pup 16 x, dibawa ke dokter tetep sama, akhirnya anakku di rawat inap di RS bun 🙄