susu formula oenambah berat badan.

Ass,,, Bu ibu mau nanya susu formula penambah berat badan yg bagus susu apa ya, soalnya anak saya umur 3 bulan, Ndak asi karna asi saya sdh kering, minum susu SGM bb nya naik 1on, 2 on perbulan. Saya sampe stres mikirnya. Tolong solusinya Bu ibu

4 Tanggapan

cocok-cocokan. anak si A minum susu ini jadi gemuk, belum tentu dgn anak kita. anak B minum susu itu badannya gitu-gitu aja, belum tentu dgn anak kita. sering gonta-ganti susu juga dapat menyebabkan bayi mencr*t dan alergi. pertumbuhan tiap anak berbeda, apalagi semakin besar usianya, semakin sedikit kenaikan BB nya (beda waktu usianya dibawah 6 bulan). ada baiknya konsul dgn DSA.