HPL berbeda di bidan dan dokter

Ass Ada yang sama gg sih bun di bidan hpl kira² 7 maret kmrn hbs usg ke dokter s.pog malah hpl 13 maret bun jadi bingung yg bnar tuh taksiran bidan apa dokter yah bun Bb bayi udh 3 kilo usia kandungan 38 w 5 d tapi sampe sekarang blm ada tanda² kontraksi jadi hawtir banget bun Ada yg sama juga kah udh mau masuk 39 w tapi blm ada tanda²

1 Tanggapan

namanya hpl itu cm perkiraan bun, pengalaman saya hamil kmrin hpl bidan 23 jan, usg 26 jan eh lahirnya malah di 18 jan yg bener kpn lahirnya itu yg tau yg di atas bun rahasia ilahi😄 siap² aja bisa sewaktu² lahir.. terus selama dedeknya baik² aja, djj normal, ketuban cukup ngk kelilit tali pusar tunggu aja sampai 40w.. klo kelewat itu baru langsung periksa usg aja.

1y ago

siap bun terakhir kmrn usg semuanya bagus udh masuk panggul cuma blum full masi goyang klo dipegeng ama dokter bagian bawahnya semoga saya secepatnya dapet gelombang cinta dari utun makasih bun jadi agak tenang