Sembelit

Ass... Selamat pagi bunda2.. sharing dong yg sudah brpnglaman. Lg hamil 9 minggu, susah BAB nih bun, sudah makan pepaya banyak juga. Tapi tetep tak ada tanda2 mules pgn BAB minum air putih juga udah banyak...??

2 Tanggapan

Aku bulan agustus kmren 8 minggu , skrg blm periksa lg, tp emg suka gtu bund aku jg sembelit susah BAB kdg udah makan pepaya banyak,trus udh gt kembung juga

5y ago

Nah d aplikasi ini kan ada yaa.. Scr otomtis..bunda ndak pake kah

Mnum.nua bun

5y ago

Nua?apa itu bun?