susah makan

bunda anak aku umur 11 jalan suruh makan susaaah banget, makannya di emut, tapi kalo cemilan dia doyan ya walaupun bbnya ga turun dan masih normal di garis hijau tapi kan risau juga bb gak naik, anak ku cowok bund. padahal awal mpasi dia lahap banget makannya apa aja di makan. setelah tumbuh gigi usia 9 bulanan mulai susah makannya. solusinya dong bunda

5 Tanggapan

Anakku juga gitu bun 😂 pas sdh mulai tumbuh gigi, sdh susah makan, bbrp sendok aja, udh ga mau lgi..tpi kalo cemilan doyan..

Bb anak berapa bunda? anak ku jga gitu di kasih vitamin malah tambah kuat nyusu sm ngemil aja..😂

https://chat.whatsapp.com/LGgPRPMu7HfA0dsNpHlFnQ gabung yu bun, share menu dll tntg mpasi,,

Coba suap nasi cemilannya sebagai doping Bun