kehamilan

Ass...mau tanya Bun,berapa bulan ya perut sudah kelihatan karena saya sudah 16 Minggu belum juga besar-besar?

2 Tanggapan

16 minggu = 4 bulanan kurang. Sedang perkembangan pesat baby ada di usia 5/6 an bulan Jadi jangan khawatir kalau perut ibu belum terlihat besar. Nanti di usia 20 an minggu bakal besarnya cepet

5y ago

Postur tubuh ibunya juga memepengaruhi. Tebal tipisnya perut....

Yang penting debay nya sehat bundaaa... Ssya juga 18w masih belum buncit bun

5y ago

Sm2 bunn