perut

bun, mau tanya. kehamilan brp minggu yah perut kelihatan agak besar hehehe

24 Tanggapan

Saya kalau hamil perut g pernh terlihat besar bun bdan pun juga . pdahal naiknya 25 kg dlu wktu ank pertama ... Tapi bdan g gemuk gak bengkak dan perut pun g begitu besar ..

5y ago

Oalahhh seperti itu yah bunda. Sehat2 yah bunda

Skrg saya lgi hamil 4 bulan udh kliatan buncitnya,tp kalo org liatnya blm Maybe 5 keatas bun baru keliatan bner perutnya besar hehe

5y ago

Hehehe iya yah bun. Terimakasih,😊

Beda2 bun.. Klo aq 12w kemarin dah kliatan buncit. Skrng 13w udah kayak hamil 5 bulan

5y ago

Ohiyah Mksh bun😊

Beda2 bund,,saya type yg perutnya tebel jdi dulu hamil 4 bulan sudah keliatan 😁

5y ago

Sama sama bund...sehat sehat yaa... 😊

Kalo sy hamil 7 bulan baru keliatan banget perut hamil nya mom 😁

5y ago

Oalah hehehe mksh mom😊

saya hamil 4 bulan udh buncit krna kulit perutnya tebal 😆

5y ago

Smga sehat terus bundaaa

Aku diatas 20w baru keliatan bun,beda2 tiap bumil

Seperti itu yah bun, mksh yah bun😊

5 bulan bun ,tpi setiap ibu hamil beda" bun

5y ago

Iya bun beda" saya ajh jalan 7 bulan kecil bun yg penting bbj normal bun

Aku jalan 6 bulan baru keliatan buncit bun

5y ago

Seperti itu bundaaa, terimakasih 😊