pup baby berdarah dan berlendir .

Ass.. Mau nanya ni sama bunda2 di luar sana, ada yang ngalamin ga baby nya Pup tapi pupnya ada sedikit darah dan berlendir gtu ? Itu knp ya , apa ga cocok sama sufor apa gmn ? Baby aku baru mau jalan 2 bulan , tapi baby nya ga sakit atau demam biasa ajh, cara nanganin nya gmn ya bunda2, minta saran dan masukannya ya bunda , terimakasih ☺

4 Tanggapan

mngkn gk cocok sufor coba ganti aj bun.. mngkn pupnya ngeden atau ada infeksi saluran mkn atau anus nya bun ...baby d bwh 3 bpn emng msh rawan klo pup gtu bun

5y ago

Iya bun , kadang pupnya bgtu, kadang engga, pup nya bagus ko ga mencret padahal .. Makasi sarannya bunda .

Anakku baru kemarin ngalamin itu bun. Kata dokter itu disetri bun akibat bakteri yanh masuk ke tubuh anak

Segera ke dokter ya.. soalnya kalo berdarah itu di sistem pencernaan

Kemungkinan iya bun gak cocok sama sufornya