anak susah bab

ass...mau nanya bun, siapa tahu ada solusinya,, udah ke beberapa dokter anak saya susah bgt klo bab keras sampe nangis'' kata dokter sllu disarankan bnyak minum airputih makan buah''an, tapi anak saya susah bgt minum air aja sampe dipaksa nangis'', hrs bgmna lagi y ?

3 Tanggapan

usia brp ya bun? pengalamanku anakku yg pertama di usia 6 bln dia sembelit. aku kasih pir diparut. trus pas dia lagi ngeden, kita bantu pijet2 pant+t nya bun... supaya agak lembek. anakku yg kedua jg sama di usia 10 bln sering sembelit... tp yg ini aku ga kasih apa2... cmn setiap abis mandi aku pijat I love you itu loh...

6y ago

3thn setengah bunda,, sudah bunda pijat i love u atau lgi ngeden jga ttp susah bunda,,

anaknya usia berapa, bunda?? selama ini pemberian makannya bagaimana??

6y ago

kalo kenaikan bbnya seret, evaluasi pemberian makanannya.. apakah sudah memenuhi standard asupan gizi seimbang apa belum, apakah sudah tepat jumlah atau belum.. kalo kedua hal ini sudah terpenuhi, tapi bbnya masih sulit naik, coba lakukan skrining kesehatan (TB dan ADB)..