susah bab

minta solusinya bun anak saya hampir sebulan susah bab, tiap kli mau bab selalu nangis spt kesakitan, padahal tinjanya gak keras, krn selalu d tahan akhirnya jd keras tambah susah keluar, sdh d bwa k dokter spesialis juga, suruh kasih buah dan air putih, sdh sya kasih tp ttp tdk ada perubahan

1 Tanggapan

Pakai minyak telon/minyak kayu putih + potongan bawang dibalurkan ke tubuh (terutama perut) sambil d pijat ILU. Rutin dilakukan,, insya Allah membaik Anak saya 31 bulan smpat konstipasi shngga saya kash itu. Alhandulillah pas d balurin langsung muntah dan pup lancar.. saya mash rutin kash sampai drasakan sudah membaik.

5y ago

Bawang merah bun..