bilirubin pada bayi

ass.dok bayi z usia 14 hari hasil lab bilirubin indirect 8.79 apakah berbahaya?

3 Tanggapan

bilirubin tinggi itu max 13 bun, kalo di saranin inkubator mending ga usah bun... rajin di asi aja sama jemur pagi agak lamaan... saya cerita begini krn bayi saya bilirubin nya dah 13 lebih, seharusnya inkubator tp saya gak mau, Alhamdulillah skrg sehat wal afiat dan dokter pun salut..

4y ago

klo cuacanya di musim hujan gimana bun ?

bunn ini dulu gimna ya cara normalinya?