air liur

Ass buntik2 mhon bantuannya, sy hamil 18 w 3d tp knpa air liur sy blm kunjung reda ya bunda² krena rasanya bnr2 sgt mengganggu krena rasanya sgt enek kdang mmbuat sy mulmun,bunda² ada yg punya solusi kah sy hamil ank prtama,trimkasih sy ucapkan.

1 Tanggapan

Sama bun saya juga 22w, hamil pertama, masih ngalami hypersaliva (kelebihan air liur). Kalo saya utk mengatasi itu dg ngemil, ngemut permen atau makan buah bun.