Air Liur Berlebihan

Salam kenal ibu² Sy mau tnya, saat ini sy hamil 14 minggu tetapi produksi air liur sy sangat bnyak sehingga menggangu aktivitas karena trus²an buang air liur. Apakah ini kondisi yg normal ya bun? Dan apa solusinya ya?

8 Tanggapan

Itu namanya HIPERSALIVASI .. normal, aku jg gitu pdahal udh 23w .. jdi bener2 ngga nyaman .. apalagi klo masuk sore - malam duh makin banjir rasanya

Saya juga bun.tp cuman hbs mandi gosok gigi .pasti pengnya ludah terus🙁.normal tidak?hrus emut permen bun.

5y ago

kalo saya mah dikasih permen ga ngaruh bun. banyak orang nyuruh emut es batu lah, makan manis asem lah, banyak air putih 8x sehari lah. tetep aja nih iler ngaler deras bak air terjun 😅

saya juga gitu sekarang bun, benar2 mengganggu aktifitas. solusi apapun ga ngaruh sama sekali

normal bun, ada beberapa ibu hamil juga mengalami keluhan spt itu.. penyebannya hormon bun..

normal sih bun..faktor hormon bun.. sedia tissu ato plastik aja bun..

Normal bun.. Bahkan ada yg sampe 5 bulan baru hilang.

5y ago

Aku 6bln blm ilang bun

saya juha gtu bun...mgkn bawaan debay

sama bun pengen nya ngeludah terus