Asi

Ass, bunsay mau saran dong gmna spya anak yg 6bln mau dipakei dot??? Krna slma ini nenennya langsung trs.... komenttt ya bunsay

3 Tanggapan

kenapa pake botol bun?kan bagus langsung, jika emang harus pakai dot, cb di latih perlahan bun baiknya sewaktu malam, dan usahakan kontur dari nipple dotnya berbentuk sama dengan punting bunda, yg jual ini banyak kok bun walau harganya lumayan mahal

6y ago

buat berikan asinya bun, klau lgi kerja... langsung t bnyak tumpahny bun heheh

pelam pelan diajari bund. pasti dia ga nyaman krn sudah biasa asi langsung. atau cari nipple yg memang lenih lembut

6y ago

iya2 bun, mkasih ya bun...