menyapih dot

Bunsay dsni ada yg bepnglmn gk berhsil menyapih anak usia 1thn keats dri dot biar gk berdmpak ke pertumbuhn gigi.....maksiml usia 2thn udh berhnti dri dot gmna cranya bunsay....

4 Tanggapan

Susah bun kalo masih usia 1 th . Anak sya jg 3 th baru mau pake gelas . Tpi alhamdulillah gosok gigi rajin , jdi gigi nya masih utuh smpai skrng blom ada yg berlubang . Coba di sembunyiin dot nya bun, diganti botol sejenis dot yg ada bolongan nya 3 itu yg biasa ada d gift box sepaket sma alat makan .

5y ago

Mf bun gmna dengn tumbuh gigi nya apakh rapi?

Dilatih minum pake gelas bun. Tapi gelas nya coba kasih yg lucu lucu misal ada gambar nya dan berwarna warni. Kan ada tuh cangkir atau gelas buat anak.

Pelan pelan bun coba kasih botol sedotan bun anak saya berhasil bun sekarang mlah maunya pake gelas. Dot saya sembunyikan bun.

media untuk kasih susunya pelan² ganti dgn cupfeeder bun, atau bottle spoon, biar lupa sm dotnya