menyusui

ass.. bunn bleh brtanya lgi.. knpa.. ya klo asi kanan cmn sdikit.. di bnding kiri bnyak apa ngaruh dgn sya pa dgn bayi ny

4 Tanggapan

musti rajin rajin pindahin nyusuinnya bun, caro posisi pewe biar nyusunya adil nnti akan dgn sendirinya imbang

klo sya knan yg bnyk,kiri dkit.ga ngaruh ke baby ny bun,ngaruhny ke bundany.PD besar sebelah...😁

6y ago

iya jd gede sebelahh bunn..

kalo boleh tau, taunya yang kanan lebih sedikit dari mana, bunda??