menyusui

bund,da gk se pngalaman bunda2 menyusui tp yg bnyak asiny cuma sebelah,soalny asi q dr awal hnya kiri yg bnyak sedangkan kanan dikit,jd anaku klo lagi nenen yg kanan gk sbar trs jd ny ngamuk krn dikit,pngennya q biasaain 2 ny tp ank yg susah,jd lbih sering yg kiri.,gmn bun minta solusinya,?

5 Tanggapan

Ttp di nenenin aja, nanti lama2 produksi asi nya bisa sama. Kl didiemin, nanti jd nya gede sebelah, trs pd yg satunya asinya kering. Trs pake posisi menyusui football, jd posisinya ttp sama kayak yg dia biasanya nenen di pd satunya, posisinya aja football. Coba googling posisi footbal kayak apa.

Nyusuinnya malem pas setengah sadar sih klo aku mah.. karna pd kiri lbh bnyk airnya. Yg kanan dia mager karna lama kali ngenyotnya.. jd saya nyusuinnya mlm klo dia lg tdr dan udah jamnya menyusui. Dia setengah sadar kasih pd yg kanan..

5y ago

Gpp asal posisinya bener

biasain aja bun di nenenun seblah kanan, itu jg asi banyak dikiri karna bunda nya yg sering ngasih asi di seblah kiri kan? saran saya sih biasain yg kanan jg jadi kanan kiri sama sama ngisi nya banyak bun

5y ago

iya bun krn dr prtma lahir yg kluar bnyk kiri,trs klo. q ksih kanan gk sbr n ujung2 ny nangis jd cpet2 yg kiri ya alhasil gede sbelah🤔,sampai skrg jg msih dibiasaain tp ttep za ankny gk sbr.

Biasaain wlpun hnya sedikit takutnya nanti besar sebelah...

Banyak mkn sayur daun katuk coba bun