sesak nafas

Ass bunda2 disni saya mau tanya apakah usia kehamilan 3bulan mengalami sesak nafas itu wajar ??? Karna saya selalu sesak nafas Waktu gadis gk ada sesak nafas

9 Tanggapan

Aku juga lg hamil 3 bulan, kalau kecapean agak sesak nafas, perut agak penuh (krna abis makan) juga sesak nafas, mau tidur pun suka sesak. Kalo aku baca2 sih itu normal selagi kita emg gak ada riwayat asma atau penyakit bawaan. Krna itu perubahan hormon gtu bun. Di nikmatin aja

wajar kok bun sy jg sama kdg bru jalan bntr aja dah ssek berasa perut begah tdr jg ssh sy d sarankan bnyk mnum air putih shari 2liter bun:) cb bnykin mnum air putih jg ya bun smg membantu

5y ago

Sama bun. Ngelakuin apa" dikit" langsung capek, nafas ngos ngos an.. Saya kira cuma saya yg lagi gak fit bun

sesak nafas pas lg ngapain mom? biasanya sesak nafas yg disebabin hamil itu yang kambuh pas lg aktifitas kayak jalan, berdiri lama, dan telentang

sy juga gitu bund.perasaan tiba" senang trs cemas kalau udh cemas tiba" rasanya sesak😪😪

Sama bund.. kadang lg rebahan tiba2 sesak nafas.. skrang lg hbis 3 bulan jg..

Wajar bun. Saya juga ngerasain waktu hamil 3 bln. Sampe nggak bsa tidur.

rahim semakin besar menekan paru2 Bun wajar ...

Biasa bwaan bumil beda2 bunda...

Sama bun