sesak nafas

Ass bunda2 disni saya mau tanya apakah usia kehamilan 3bulan mengalami sesak nafas itu wajar ??? Karna saya selalu sesak nafas Waktu gadis gk ada sesak nafas

9 Tanggapan

wajar kok bun sy jg sama kdg bru jalan bntr aja dah ssek berasa perut begah tdr jg ssh sy d sarankan bnyk mnum air putih shari 2liter bun:) cb bnykin mnum air putih jg ya bun smg membantu

5y ago

Sama bun. Ngelakuin apa" dikit" langsung capek, nafas ngos ngos an.. Saya kira cuma saya yg lagi gak fit bun