sesak nafas

Ass bunda2 disni saya mau tanya apakah usia kehamilan 3bulan mengalami sesak nafas itu wajar ??? Karna saya selalu sesak nafas Waktu gadis gk ada sesak nafas

9 Tanggapan

Aku juga lg hamil 3 bulan, kalau kecapean agak sesak nafas, perut agak penuh (krna abis makan) juga sesak nafas, mau tidur pun suka sesak. Kalo aku baca2 sih itu normal selagi kita emg gak ada riwayat asma atau penyakit bawaan. Krna itu perubahan hormon gtu bun. Di nikmatin aja