kehamilan

Ass,,bunda2 d sini ad engga yg lg hamil 18w1d,,tp ngerasa perutnya msh kendur,trs kencengnya klw hbs mkn ajh,,d bawa baring jg msh kecil bngt,,kira2 bukan krna fktor bayinya yg kecil kaah bund,,mohon pengalamannya bunda2

1 Tanggapan

Wa'alaikumussalam. Wajar bun. Nnati akan kelihatan usia 20w an.. saya waktu hamil dulu juga bgtu. Sanpe gk ada yg sdar ketik saya hamil. Yg penting bbj normL, sehat. Gak usah worry

5y ago

Makasih bunda atas jawabannya,,jd sedikit legah☺️