brp jam pembukaan menambah

ass bunda mau tanya... dr pembukaan 1 ke pembkaan 2 brp jaraky... alhmdlh td mlm sy d periksa dah ada pembukaan tp bru 1...mulesy jg msh ringan trs blm ad flek jga... mgkn bunda2 ad yg prnh ngalamin ky sya...

1 Tanggapan

saya dari pembukaan 1 ke pembukaan berikutnya lama bun, saya pembukaan 1 itu hari senin terus lahiran hari minggu, beda2 siihh tiap orang, saya laa di bukaan 1 aja

5y ago

iyaa bun, saya juga aneh koo lama cuman dari bukaan selanjutnya ampe lahiran cepet banget hihihi, ternyata emang macem2 ada yg lama ada yg langsung, semangaat yaa bun,, Mudah2an dilancarkan lahirannya, baby sama ibunya selamat sehat