hasil usg

Bunda2 d sni ad di yg hamil 6- 8 mnggu gk? Hasil usg nya giman? Td usg msh kelihatan kantung aja,d transvagina jg... Agak woory bun,bagi pengalamannya bunda

2 Tanggapan

Waktu usia 11weeks usg 4d ngk kelihatan apa apa malah aku bunn, sampe dokter bilang janinnya ngk berkembang. Tp aku selalu didukung suami biar positif truss alhamdulillah sehat skrg usia 38weeks😇

4y ago

Iya bun... Skrng sya okir positif aja,klo Allah kasih rezeki ini k sya pasti hasilnya baik2 aja Aamiin... Makasih bunda... Smoga kita selalu sehat selamat smpai lahiran Aamiin

Saya kmrn hmil 8 mnggu emg bru klhtn kntung aja bun,, dktr tkut nya hmil BO,, dsrh 2 mnggu lg utk priksa,, alhamdulillah nya stlh 2 mnggu udh klhtn janin nya bun..

3y ago

maap bun. saya baru di sini. BO apa ya bun