kenapa ya bun?

ass bunda2 , aku mau tanya nih kenapa ya Bun aku kalo tdran perut aku sakit kalo mau ngebalik sakit mau miring sakit aku udah ke bidan tapi kata nya ga apa2 tapi ko aku ganyaman ya ada solusi nya ga? aku lagi hamil jalan 6bulan bun

3 Tanggapan

lebih baik k dokter spesialis kndungan aja, d usg bun.. soalnya klo pembesaran rahim setau saya ga sampe mnyiksa bgtu apalagi udh ckup gede.. krna bidan suka beda2, ada yg peka dan teliti ada yg nggampangin, klo mau jelasnya mnding k rs aja..

iya Bun makasih ya infonya

konsul ke dokter bund