pengen hamil.

ass... Bunda smua,saya mau crita dan skaligus brtanya, x aja ada solusinya. Saya mnikah sdah 10thn,smpai skrang blum jga hamil ?saya dan suami sdah priksa ke dokter spog,dan hsil nya bgus. saya jga sdah brobat kmpung, sdah ke bberapa org, tpi hsil nya blm jga ada. kira2 bunda2 ada gk ya yg mngalami sperti saya ? kira2 solusinya apa ya ?

4 Tanggapan

saya juga pernah merasakan kayak ibu sampek saya ama suami pasrah soal nya saya udah nikah 12 thn baru skrg saya di percaya kan ama allah di berikan momongan alhamdulillah sekarang ke hamil an saya udah 8 bulan karna saya ikut herbalief bu selama 2 bulan dan alhamdulillah skrg saya udah hamil

6y ago

amin bun yang penting sabar dan juga minta ama yang di atas bun

posisi seksnya gimana, bun? kalo bayi tabung, gimana?

6y ago

klau bayi tabung, msih blm mmpu biaya nya bun. pngen siih

Coba pake obatt herbal fertiliaid men dan women bun

6y ago

Obat herbal , mau hub 082226540349, sy konsumsi 1,5 bulan manjur