...

Bun dsni ada yg pernah ngalamin kh,saya sdah 2 hari ini kontraksi trus menerus... sdah berturut" 5 menit se X kontraksiny sdah,sdah ad lendir agak kecoklatan jga kluar saya lngsung periksa ke RS krna sdah gak tahan skitnya tpi pas di cek ko blum ada pembukaan yah... jdi saya plang kembali krumah,smpe saat ini msih kontraksi trus...???

2 Tanggapan

Minta stay di rs aja bun biar kalo ada apa apa mau lahiran gt gampang

5y ago

Aku pake induksi karena ketuban sudah rembes

Sabar buuunnn,💪🏻💪🏻💪🏻

5y ago

Aku lg nunggu² kontraksi tp belum terasa bun padahal hpl hr ini