seputaran kehamilan

ass bunda saya mau tanya dong !!! apakah boleh ibu hamil 6 bulan makan buah durian ?

2 Balas

Sesekali boleh ya Bun. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

Boleh, bunda. Asalkan jangan berlebihan aja. Tetap sehat, Bun! 😇