shampo, sabun, telon, baby oil, lotion hair, bedak, dll

Ass bunda, pagiii.. Mau minta rekomendasi shampo, sabun, telon, baby oil, lotion hair, bedak, dll nya dong bundsaaay buat newborn hehe yg bener2 rekomemdasi banget deh.. Semoga bermanfaat juga buat bunda2 yg lain ?

6 Tanggapan

Kalau newborn jangan pake bedak dulu ya bun pake cream aja dulu. Kalau sabun dan yg lainnya kayanya cocok cocokan bun anak saya ganti berkali kali produk cocoknya sama zwitzal dan pigeon.

Saya pake switsall bun n pigeon bedak padat tapi jarang di pake bun...wanginya enak apalagi cologne nya

Ak udah siapin untuk baby semua dari mustela bun, aman dan organik tidak ada bahan kimia nya

Sampo &sabun : switzal Telon : konicare Baby oil : cussion

Saya pake prodak switsal telon konicare kak

Cussons