kehamilan

ass. bunda, mau tanya apabila udh tdk berhubungan selama 6 bln dan baru memulai hubungan tgl 11 Oktober 2018 dan tgl 16 Oktober 2018 telat dtg bln dan hasilnya positif menggunakan testpack, terakhir dtg bln tgl 9 September 2018. Apakah itu bs terjadi kehamilan setelah 6 bln lamanya tdk berhubungan, dan sekalinya berhubungan lgsg jd? Ini kehamilan yg kedua, karena kehamilan yg pertama butuh proses setahun untuk mempunyai anak. Terima kasih bunda

2 Tanggapan

😨sebelumnya gk HB selama 6 bln trus sekali Hab masa 5 hari setelah HB lgsung hamil? yakin bun?? salah itung kalii

6y ago

bs terjadi kan bun

Haaa?? Beneran gak itu bun, dalam 5 hari langsung jadi?

6y ago

makanya bun ak mau nanya...ak jg bingung