kehamilan

bunda" mau tanya.. saya baru menikah tgl14 des 2018.. dan haid saya awal ditgl1 s.d 6 des 2018. dan setelah menikah berhubungan badan saya haid lagi ditgl17 s.d 21 des 2018.. dan sampai sekarang saya tdk ada haid tetapi di tgl 13 & 14 saya mengalami bercak darah bun.. dan mengalami gejala" kehamilan. tetapi s.d sekarang saya tespack tapi hasilnya negatif.. apa itu tanda kehamilan atau hanya telat haid yaa ?

3 Tanggapan

Kemungkinan telat haid bun.. Lebih baiknya konsultasi ke bidan/dokter kandungan terdekat.. 😊

6y ago

sama-sama bun.. 😊

saya kmarin telat 2 minggu baru test bun.. 😁 jadi garis nya udah jls banget. ..

6y ago

hitungnya dari hari pertama haid terakhir bunda ..

coba d test pack lagi bunda

6y ago

iya aku pertama samar coba 3 minggu lg positip