usia kehamilan

bun.. mau tanya dong aku kan terakhir mensturasi tgl 30 oktober 2018.. tanggal 10 desember aku testpack dan positif.. dan aku blom periksa kedokter krn aku rencana bln minggu dpn periksa kehamilan.. aku sedikit bingung hitung usia kehamilan dimulai dri 30 november atau 30 oktober ya?? mohon jawaban nya terimakasih

7 Tanggapan

iya bun... maka minggu dpn bru mau periksa ke bidan... dn pengen tanya juga waktu yg tepat buat USG minggu ke brp.. biar lbh jelas ya bu..

6y ago

makasih ya bu info nya

hari pertama haid terakhirnya d tanggal dan bulan ap bun? bukan bersihnya ya...

awal mensturasi 23 oktober 2018 dan selesai 30oktober 2018

6y ago

sma2 bunda

Kl ga salah sekitar 10-11 minggu an bun... InshaAllah

Mulai dari HPHT...Klo HPHT 30 Oktober y tanggal itu

6y ago

hari pertama gaid tgk 23 oktober bun

10 week jln 11 week ya bun... makasih bun jwbnya..

6y ago

iya bun maka nya aku nnti mau USG juga... Aamiin makasih bu doa nya..