Kehamilan

Bun mau tanya saya trakhir Haid tgl 3Des 2018 saya berhubungan sama suami tgl 1januari sampe skrang belum haid ditestpack positif kira2 brapa usia kehamilan saya

9 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagii sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Bisa dihitung dri terakhir haidnya bun, wktu sy kebidan dihitung mulai terakhir haid. klo bunda terakhir haid desember skrng kndungannya 5bln

telat haid dianggap 1 bulan bun. hampir sama terakhir haid tanggal 28 desember. berhubungan dan positif. kemarin 23 usg usianya sudah 8 minggu.

6y ago

makasih mas

Aku terakhir haid tgl 24 desember,dan sekarang udah jalan 6 bulan. Kemungkinan bunda udah 5bulan,di usg aja bund biar tau jelas nya

bunda ga prn ke bidan/dokter untuk periksa kah? apa testpack nya positif? udah lama loh dari desember sampe skg

sudah cb ke dokter atau bidan untuk memastikan kehamilannya bun?

mending ke dokter langsung kalo udh positif

5y ago

kalkulator kehamilan plus