assalamualaikum.

bunda ini sy hamil anak ke 3, tp jarak ny sm anak ke 2 dkt Bun. beda jarak anak prtama sm yg ke 2 yg jarak nya 6th. hmil yg k 3 ini stiap pagi prut kram bgt smpi k pinggang blkang, mual nya parraaahhh bgt dbnding hamil k'1 & 2.. Ada yg ngalamin ky sy ga bun..?? Apa krna jarak khamilan ny dkt ,jd kondisi prut ga trlalu bs menahan rasa sakit?

1 Tanggapan

Aku hamil pertama tiap bangun tidur selalu kram juga bun pas awal², kata dokter pas bangun tidur jangan langsung bangun, tapi usahakan ambil posisi miring dulu, baru bangun.

5y ago

Iy Bun .. Tp hamil k 2 kmren sy ga trlalu trasa bun. Hmil k 3 ini ,y Allahh sakitny ky mau haiidd t lbh skit bun