Berat badan

Ass bun, saya pengguna baru aplikasi ini. Mau tanya sm bunda semua. Sebelum hamil bb saya 58kg, hamil anak pertama naik 15kg dan usia anak pertama 8bln bb saya mentok di 68kg dan alhamdulillah dikasi rejeki anak kedua. Ni saya hamil anak kedua, 29week bb saya cuma mentok di 70kg. Jd diperkirakan hanya naik 3kg bb saya. Cuma awal kehamilan bb saya sempat turun 2kg. Apakah masih normal ya bun?

2 Tanggapan

Yang penting BBJ cukup. Saya hamil 9bulan aja 45kg 😂 Tapi begitu lahiran bayi 3,05kg 🤗

Coba periksakan bund. Gimana tumbeh kembang dedek didalem