abortus

a** .. bun saya mw tanya .. gejala2 keguguran itu gimana ? terus pas uda keguguran itu apa aja yg keluar dr vagina kita .. keguguran apa sll di tandai dgn pendarahan yg banyak ??bagi info nya lha bunda2 semua ..

2 Tanggapan

dulu aku flek, makin banyak fleknya disertai kram, trus makin kram makin sakit, pas pipis keluar darahnya banyak kaya mens. keluar kantungnya, trus perut masih sakit banget sampe keluar gumpalan2 darahnya, sakit bun sakit banget

5y ago

Sakit bun. Apalagi pas keluar gumpalan2 darahnya

yg jelas perut rasanya kram dan sakit bun

5y ago

terus kelanjutan nya gmna bun .. kmaren 5 hari yg lalu prut jg kram bget tp flek ku dikit aja bun ..