ciri ciri abortus

Bun udah flex hampir 8 hari masih keluar aja flex nya bun, mau tau ciri" nya yg bertanda abortus/keguguran tuh sakitnya gimana aja bun

8 Tanggapan

Share pengalaman ya bun, dulu aku hamil pertama uk.6w tiba2 flek k dokter dksh penguat dan bedrest, berhenti, seminggu kemudian flek lg, d ksh penguat lg, ga berhenti2 malah semakin byk kyk haid, hr k 4 pgi bgn tidur kluar gumpalan gede kyk ati ampela itu ga hancur kalau di cuci pake air, mlm sebelumnya perut bwh krasa ga enak kyk kaku

Aku prnh ngalamin abortus inkomplit bun, ciri2 nya seperti flek lama2 keluar darah dn di penghujung hari tiba2 perut mules gk karuan mules.a lebih2 dari pertama datang bulan bun, dn wktu itu aku mules.a setiap 3menit sekali ntr ilang ntr muncul gtu

5y ago

Wktu itu aku ngukur segede jari kelingking bun udh kebentuk semua.a cuma mata.a aja masih bulat hitam kecil

Mending cek k dokter bun, usg , supaya tau jelasnya. Kalau masih bisa dipertahankan biar dikasi obt penguat sm dokter, atau sudah bersih atau perlu kuret nt dokter usg yg menentukan.

5y ago

Udah dikasih obat penguat , vitamin juga sih

Coba ke dokter dlu bun jangan negatif thinking dlu.. Doakan si baby, kuatkan si baby.. Ajak ngobrol.

sakitnya sakit banget lebih sakit dari waktu mau datang bulan, perut kencang di tambah kram

Segera k dokter kalo hamil kluar flek, biar tau gimana"nya... smentara stop aktifitas...

Bund.. Lebih baik ke dokter aja,

lebih sakit dari haid bun

5y ago

Nyerinya lebih dari haid gitu? Kalau bawah perut kadang nyeri sih apa bun?