berat janin

Ass..bun mau tnya donk..disini ada gak yg hamil 7bln.. normal berat janin n pnjng janin brp yaa.. ?? Kmren sya usg brt baru 900gr..kata doktr'a bilng normal..tp pas sya ke posyndu di priksa bidan kta'a kecil.. sya jd bingung.. soalnya sya punya rwyat prematur... dua"a lahir 7bln tp berat udh 1,9kg..smp 2kg..mka'a sya jdi parno ko yg ini msih 900gr..

29 Tanggapan

Aku wktu 25w bbjnya 968 bun, klo 7bln kecil bun.

Kyanya emang kurang Soalnya aku 3o minggu udah 1,8

Ak kemaren usg usia 28 wekk 1,3 kg bun

Banyak makan ya bunda biar debaynya ndut

Saya 31w berat 1626g bun

Saya 26 week bbj udah 1 kg an

Saya 27w 1,1kl bjj baby nya.

Bisa dilihat di TAP kan ada

Saya 29w berat janin 1,3kg bun..

5y ago

Coba sering2 makan alpukat, ice cream, coklat ato susu kedelai bun biar berat dedeknya cepet naeknya..

Bnykin mkn mnis2 bun