nyeri perut sampai ke pinggang belakang setelah HB dengan suami.

ass... bun? izin untuk bertanya dalam diskusi ini... kenapa ya bun kok saat HB dengan suami kok terasa perut nyeri seperti akan datang bulan sekarang saya usia kehamilan 13minggu. nyerinya hilang semalaman kemudian pagi ini muncul kembali di bagian perut sebelah kanan sampai belakang punggung. saya jadi panik bun.

2 Tanggapan

ditahan dulu bun hasrat HB nya sampai semester kedua kehamilan,, karna untuk semester pertama masih rentan

iya bun kadang kasihan suami sih aku tuh... maklum bun pengantin baru...