nyeri perut kanan sejajar pusat

Bunda ada kah yg pernah ngalamin perut kanan sejajar pusat terasa nyeri seerti habis dicubit,sama di pinggang dn punggung belakang sebelah kanan terasa nyeri dan ngilu,saat ini saya hamil 15 minggu

2 Tanggapan

itu mgkn karena perengganan tulang di karnakan usia kandungan dan uk bayi yg smkn besar bun,q jg ngalamin bun tp sblh kiri.kmrn baru priksa dan kta dokter itu wajar kecuali sakitnya berlbhan mnding periksa ke dokter bun

itu biasanya peregangan rahim bun , saya juga waktu TM1 TM 2 sering keram perut kata bidan normal , banyak" minum air putih klo pagi minumnya air hangat. tp lebih tenang lagi cek langsung aja bun ke bidan/dokter

5y ago

hilang sendiri bun nanti muncul lagi , sekarang saya mau masuk 7bulan lagi ngerasain sakit dibagian kiri perut bawah itu katanya bayi makin besar jadi kaya neken gitu jadi sakit.. keram perut itu pasti dirasain sampe TM akhir bun jadi di nikmatin aja dan dijaga pola makannya :)