Nyeri perut sebelah kanan

Assalamu'alaikum bunda bunda apa yang menyebabkan nyeri perut sebelah kanan, rasa nyerinya tiba2 datang tiba2 hilang .. kenapa yaa bun ? apakah ada yang pernah ngalami

3 Tanggapan

dlu wktu hmil sya gtu bun.wktunitu bab ga lncar si, hbis bab ga skiat lgi..bnyk2 mnum air hangat bun,tdur miring kiri,n jln kaki.

wassalamualaikum. perut di sebelah Kanan atas ada hati, empedu dan bgn bawah ada usus buntu