Bb turun selama puasa

Ass bun, dsini ad yg lgi hamil tp ttp puasa nggk, sy hamil 29 week selama seminggu ini sy puasa trs tp pas cek bb, bb sy trun 2kg☹️, ada yg sm gk kyk sya bun, mnrt bunda di lanjutin puasa nggk ya, klu masalh kuat insyaallah sy kuat n debay ny alhmdulilah masih aktif gerak

7 Tanggapan

saya hamil 40w bun, lagi menunggu kelahiran, saya tetap puasa sejak awal Romadhon hingga sekarang.. saat kontrol BB saya jg turun, tp alhamdulillah baby beratnya terus naik.. baby jg tetap aktif di dalam perut. tetap positif thinking dan makan makanan yang berserat saat sahur dan berbuka.. semangat..

5y ago

Iya bun alhamdulilah smga sehat sllu y debayny🙂