Minta doa nya ☺️??

Ass Bu ibu ,saya mohon doa nya ya , dari kemarin sy masuk RS karna lambung dan jantung sy berdetak cepat , dan insyaallah besok saya akan segera melakukan induksi , (atas permintaan saya sndiri ke dokter ) karna usia kandungan sudah 38 week, dan agar sekalian karna sedang dirawat di RS jd gak Bulak balik lagi, sekali lg saya mohon doa nya ya Bu ibu semua , insyaallah besok dilancarkan induksi nya , semoga saya dan anak saya sehat dan selamat , amin yarab , terimakasih semua nya ☺️??

Minta doa nya ☺️??
1 Tanggapan

Wa'alaikumussalam warohmatullah wabarakaatuh. Bismillah Bund. Semoga lancar jaya setiap prosesnya ya Bunda. 🤲🤲🤲😇

5y ago

Amin ,mksh bun🙏🏻