Keluar Bercak darah dan Perut nyeri bagian bawah

Aslmualaikum… bund ada yg pernah ngalamin kaya aku nga, ini hamil kedua ku bund. Perut nyeri bagian bawah sblah kiri dan keluar bercak darah. apakah itu aman bun ?

1 Tanggapan

Segera periksa ke dokter aja bun. Semoga gak knpa2. Tpi memang kalo flek sampai keluar bercak seperti hati ayam ada indikasi keguguran bun. Semoga aja aman yaa. Gak knpa2. Segera periksa ke dkter bun

5mo ago

Udh ke dokter kmren bun, wktu kedokter usianya bru 5 minggu jd blom keliatan apa” bun, trus sma dokter di kash obat penguat kandungan. Hari ini obat nya hbis.. perut kembali nyeri smpai kaki pegal” tp cman sblah kiri.. Amiin ya allah semga janin nya sehat dan berkembang