tidak teraba

aslmualaikum bunda saya bru plng dr bidan khmiln sya bru 6 week tp ktanya blum teraba apa wajar bunda ?? saya jg gak nglmin muntah mual2 bun cmn kdang ska skit pinggang aja..

18 Tanggapan

Klo sama bidan emang susah mom Cz mrk medianya cuma tangan sama perasaan Mending ke dokter, pake usg jadi lebih pasti hasilnya Cuma klo seumur itu masih kantong aja Klo udah 9w ke atasa baru keliatan baby nya

Sya jga wktu posyandu hamil 8week, tp sya cuma tensi aja krna udh tau klo usia segtu psti blom keraba. Kata bidan juga blm bisa keraba, klo udh 4 bulan bru bs keraba katanya

Usg aja bund,meskipun yg kelihatan cuman kantung kecil tanpa isi,tp inshaaAllah cukup utk myakinkan bunda

5y ago

amin trmksih bunda

Wajar bun sy aja k bidan wktu UK 13 weeks katanya blum teraba ya mnding USG aja bun

6 week ya belum teraba bun... tnggu 12 week ke atas klo mau teraba...

5y ago

iya bunda td kta bdan nya blum krba apapun ktanya

Kl k bidan mah emg gt bund. Kl d usg pasti udh ad kantung nya

Wajar bun kalo d usg juga paling baru kantongnya doang bun

wajar bun dulu juga saya belum teraba pas usian 7 week

Kalo bidan emang, cuma kalo usg insya Allah sudah terlihat

5y ago

aku teraba pas usia sekitar 15 minggu di bidan. Tapi kalo usg di dokter pas usia 5 minggu alhamdulillah terlihat

Wajar... klo mual muntah tiap khamilan beda2 bun..