Tentang HPL

Aslmkm semua ny .. Hallo mah, gmn kbr ny . ?? Oo, iyaa d snih ad yg hpl ny bulan februari ga kaya aku .. Klo ad qta buat grup WA yukk, buat curhat² brbagi pnglmn, aku dr bogor .. Mamah² ny dr daerah mna .. Mksh 🙏😊

1 Tanggapan

waalaikumsalam bunda.. saya dari pekanbaru riau, semoga sehat sampai lahiran ya bun, oya saya hpl nya bulan mei bun..

2y ago

oalahhh, sehatt slalu mamah .. salam buat kluarga d riau yahh dr bogor ..