Trauma makan

Aslmalqm ibu semua ..maaf dsini adkah yg punya prngalman anaky trauma makan hbis dmarahi trus g mau makan sma skli ..anakay umur 2th 4 bulan....kl ad yg pernah alami solusiny gmnaa ..nyesel dmarahi b #iar mkn mlah trauma.,sharing dong bun yg pernah alami biar sembuh dn mau maem kmbali gmna crnya

1 Tanggapan

coba anaknya suruh makan sendiri. Makanannya dibikin lucu² kayak bento.

2y ago

bisa dibikin bola2 nasi juga. atau pakai ubi madu, ubi ungu, sukun kukus, roti, mi, dkk