kehamilan

Aslm,,saya hamil 6 minggu tapi kemaren2 saya mengalami flek pas di USG baru kelihatan kantung janin saja,, Normalkah usia 6 minggu baru kelihatan kantung janin saja bun??

27 Tanggapan

Bun mau tanya, usia hamil 6minggu wajar ngga kalo keputihan kuning agak coklat terang?

3y ago

saya kmren 7week ngeflek bun aja bun, selama 15 hari, cuma ada kantung nya aja, trs diksih obt penguat sma asam folat,trs balik lg 1 bulan hasil nya harus di kuret bun, krna janin nya tidk berkembang, doain ya bun smoga scpat nya di ksih momongan lagi, dan bunda bunda smua sehat selalu,.💖