Aslm. Bund, mau tanya. Anak saya pup nya hijau campur kuning. Apakah ada kaitannya dengan gangguan pencernaan bund? Terima kasih

2 Tanggapan

Bunda, pernah baca juga, warna hijau biasanya indikasi ada gangguan di pencernaan karena feses tidak bisa cukup lama di usus sehingga tidak sempat terpigmentasi menjadi kuning. Kalau sudah cukup lama terjadinya, bisa periksa ya Bunda supaya lebih aman.

Hi Bun. Anaknya usia berapa? Kalau masih asi, gak masalah kok. Asal gak berbau busuk dan asam ya. Itu biasanya kalau agak kehijauan minum asinya lebih banyak foremilk dibandingkan hindmilk. :)