Masalah pup

Bund mau tanya umur bayi 57 hari, sufor dan Asi wrna pup kuning campur hijau. Sudah dua hati dari kmren sama hari ni. Suhu tubuh anak normal, nysu normal, apakah itu berbahaya bund?

Masalah pup
5 Tanggapan

bunda lagi banyak makan sayur hijau atau lagi konsumsi vitamin yg ada zat besinya ga? kalo iya ya gara gara itu. tp gapapa kok itu, anak saya juga gitu soalnya.

anak ku sufor + asi normal aja sih kalo hijau campur kuning asalkan jgn kehijauan kali wrna nya.. anak ku juga kyk gini pup nya tapi gk sering

sama bund. anakku juga gitu pas kemaren. tapi setelah pupnya 3x keluar gitu. pas yang ke 4 udah normal warna kuning. tapi anakku sufor.

anak nya juga sufo + asi klo pup warnanya kuning aja bun ga pernah hijau

mungkin kebanyakan foremilk nya bun